[:it]Scoprire l’autenticità della cultura mauriziana attraverso la varietà di sapori, aromi e spezie in occasione di una cena speciale a casa di una famiglia del luogo. The Residence Mauritius collabora con Charlène, una chef locale che ha trascorso la sua infanzia nel villaggio costiero di Trou D’Eau Douce, per regalare agli ospiti, una esperienza gastronomica unica!
Ogni mercoledì, Charlène conduce gli ospiti al mercato locale di Central Flacq per acquistare freschi, tipici ingredienti in occasione di una visita guidata di un’ora. Durante la lezione, gli ospiti imparano a cucinare specialità della cucina tipica mauriziana come pollo o pesce al curry, nonché verdure locali e sottaceti. La sera, gli ospiti saranno accolti nella casa di Charlène nel suo villaggio per una cena “fatta in casa”.[:en]Discover the authenticity of the Mauritian culture through the variety of flavors, aromas and spices on the occasion of a special dinner at local family’s home. The Residence Mauritius collaborates with Charlène, a local chef who spent her childhood in the coastal village of Trou D’Eau Douce, to give guests a unique gastronomic experience!
Every Wednesday, Charlène takes guests to the local Central Flacq market to buy fresh, typical ingredients for a one-hour guided tour. During the lesson, guests learn to cook typical Mauritian cuisine such as chicken or curry fish, as well as local vegetables and pickles. In the evening, guests will be welcomed into the house of Charlène in his village for a “homemade” dinner.[:]