[:it]Per i palati più esigenti, l’ executive Sous Chef Ashish Domee ha messo a punto un menu raffinato e personalizzato, disponibile sull’isola per un periodo limitato.
Ad un menù che si ispira alle specialità locali, con etichette pregiate provenienti da tutto il mondo, i vini in abbinamento sono appositamente selezionati per accompagnare ogni portata.
Inoltre, con l’introduzione del nuovo singolare servizio “ In-Villa Floating Breakfast” gli ospiti più viziati, potranno consumare la prima colazione comodamente immersi nelle calde e avvolgenti acque della propria piscina personale con impagabile, infinita vista sull’Oceano Indiano.[:en]For the most demanding palates, the executive Sous Chef Ashish Domee has developed a refined and personalized menu, available on the island for a limited period.
To a menu inspired by local specialties, with fine labels from all over the world, paired wines are specially selected to accompany each course.
Moreover, with the introduction of the new unique “In-Villa Floating Breakfast” service, the most spoiled guests will be able to have their breakfast comfortably immersed in the warm and enveloping waters of their personal pool with priceless, endless views of the Indian Ocean.[:]